OPEN MIND

belajar mengasah pikiran, hati dan rasa melalui goresan tinta

Tiada yang Lain Selain Engkau (20)

20.55 by , under

redwood 

Hanya Kau yang slalu kurindu

Hanya Kau yang slalu kucinta

CintaMu slalu kudamba

RinduMu slalu kunantikan

 

Kuingin slalu dekat denganMu

Kutak mau jauh denganMu

 

Hanya Kau yang ada dalam hatiku

Tiada yang lain selain Engkau

 

Ku tahu hanya

Kaulah yang bisa beri

ketentraman hati

Yaa Allah

saat ini ku harus lebih mengenalMu

ku harus lebih dekat denganMu

ku harus selalu denganMu

stiap saat, setiap waktu

dalam setiap langkahku

sebelum mata ini

terpejam selamanya

 

saat ini kuingin

slalu dekat denganMu

mengharap hamparan anugerahMu

menggapai cinta sejatiMu

Ya Rabbi ku tahu,

nafasku adalah

langkah menuju ajalku

pertemuan denganMu

adalah harapanku



edit post

20 Reply to "Tiada yang Lain Selain Engkau"

TUKANG COLONG on 5 Mei 2010 01.36

ya..dirinyalah satu-satunya..:)

 

Psychosocial on 5 Mei 2010 05.24

Saya pikir puisi cinta, rupanya sebuah ungkapan kerinduan yg sangat dalam kpda sang pencipta...
Nice...

o iya, blog kamu udah aq follow, silahkan kalo mo follow back. Mo tukeran link sekalian gak?

 

Winny Widyawati on 5 Mei 2010 11.17

Smg bertemu dengan yg dirindukan, nice poem :)

 

Danil Edan on 5 Mei 2010 13.12

Lama-lama saya main kesini jadi waras

 

ajeng on 6 Mei 2010 14.12

Kerinduan yg hanya bisa diobati dg 'bertemu' dalam khusyuk doa-doa kita..
Kerinduan yg betul-betul menggetarkan

 

PURNOMO SHIDIQ "Faza Fauzi Akbar" on 6 Mei 2010 20.08

@tukang colong : ya mmang hanya kpadaNya kita kembali
@psychosocial : trim, oleh tukeran link..ntar kita pajang
@bu winny : semoga, dengan pangestunya...
@danil edan : moga warasnya bener-bener waras dan berubah nama "danil waras gak edan" hehehe..
@mbak ajeng : makasih udah mampir, benar apa yang dikata mbak ajeng, selain doa kiat juga harus kenal dengan sbenar-benarnya...

 

Sang Cerpenis bercerita on 6 Mei 2010 20.55

yup, hanya Dia. tak ada yg spt Dia.

 

admin on 6 Mei 2010 22.57

Berkunjung malam2 ke sahabat blogger senior dengan harapan mendapatkan nasihat untuk memperbaiki kondisi dan isi blog yang belum berumur satu bulan, ditunggu kunjungan baliknya.
di http://islamiyah-mi.blogspot.com/

 

senja on 6 Mei 2010 23.04

walaikumsalam ^^

puisi yg indah,...betapa kecintaan kepada Nya terlukiskan dgn indah disini.

 

shidiq on 6 Mei 2010 23.14

@mbak fanny sang cerpenis : makasih udah mampir dan comment.....Dialah satu-satunya
@admin : senior? bukan, masih pemula... kalo senior, masih belajar juga kok...
@senja (irma) : makasih..belajar nulis, mbak...

 

achen on 7 Mei 2010 02.38

Allohu Akbar!

 

buwel on 7 Mei 2010 02.39

Subhanalloh...

 

aulawi ahmad on 7 Mei 2010 15.51

ungkapan yang indah, moga bisa istiqomah :)

 

PURNOMO SHIDIQ "Faza Fauzi Akbar" on 8 Mei 2010 13.28

@achen & buwel : allaahu akbar, sungguh Allah Maha Besar, subhanalloh, maha suci Engkau ya Allah
@aulawi : amin, trima kasih

 

buwel on 8 Mei 2010 15.00

mampir dan berkunjung, moga bisa memperkuat cinta kepada ENGKAU...

 

achen on 8 Mei 2010 15.01

Assalamu 'Alaikum...

 

Psychosocial on 8 Mei 2010 16.08

oke linknya udah saya pasang....

 

Tour, Food, and Health on 8 Mei 2010 18.42

so sweet..semoga selalu begitu..Allah tidak pernah menduakan kita

 

PURNOMO SHIDIQ "Faza Fauzi Akbar" on 8 Mei 2010 19.31

@buwel : monggo inarak, makasih kunjungannya, moga memperkuat cinta kepadaNya
@achen : wa'alaikum salam
@psychosocial : link juga udah dipasang, thanks
@tour ... : semoga, amin

 

sherlina halim on 10 Oktober 2015 13.19

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

 

Posting Komentar